Предупреждение! Почему нельзя экономить на строительстве?

Очень важно подойти максимально ответственно к строительству дома вашей мечты. Ведь вы строите дом, в котором будете жить не один десяток лет!

Если вам предлагают строительство дома или стройматериалы по цене ниже рыночной — это повод задуматься, а не обрадоваться.

Конечно, вы имеете право не обращаться в строительную компанию, а нанять обычную бригаду рабочих. Да — это дешевле, но какой ценой? Ни проекта, ни договора, ни гарантий, ни четко-обговоренных сроков…

У нас был случай ранней весной.

К нам обратился молодой человек с целью устранения дефектов строительства, которые допустила другая строительная бригада. Не компания, а просто бригада рабочих!

Когда мы приехали на объект, то обнаружили ряд грубых ошибок: отсутствие утеплённой отмостки и утепления фундамента, отсутствие сердечников, неправильно выполненный сейсмопояс и проемы. Конструкция стропильной системы была выполнена не по технологии — отсутствовал мауэрлат, а по стенам бежали трещины…

За строительство заказчик заплатил 3 млн. рублей.

А теперь сравните наши работы (фото 1-4) с тем, за что человеку пришлось заплатить (фото 5-8).

Мы хотим вас предостеречь от таких ошибок.
Вывод один — будьте бдительны при выборе подрядчика! Выбирайте только надежную, проверенную строительную компанию с хорошей репутацией.

Заключив договор строительного подряда с нами, вы получите гарантию, четкое соблюдение сроков строительства и подробную смету! Все строительные работы мы производим с соблюдением технологий, осуществляем контроль качества согласно СНиП-ам, СП, ГОСТ-ам.

Работаем на качество!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
8 (3952) 744-717 tsk-brigada@mail.ru
Не копируйте текст!